Рыба
Этот товар закончился
Описание
Судак — рыба, обитающая в пресных водах, относящаяся к семейству окунёвых и имеющая несколько видов. Мясо судака считается диетическим продуктом — средней слоистости, нежное со слегка сладковатым вкусом, жирность его минимальна. Белое мясо судака готовят разными способами — запекают с сыром, в кляре, с овощами, тушат, жарят на решётке или фаршировать целиком.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
77.0
Белки
17.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
0.0 г
Состав
Судак.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
9 дней
Температура хранения макс.
2 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Свойства товара
Место вылова
Термическое состояние
Отзывы о товаре
0 оценок
Об этом товаре отзывов пока нет
Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!