Деликатесы
Этот товар закончился
Похожие товары в Воронеже
Grand-Mere
Цена2 199,00 ₽
Старая цена2 199,00 ₽
2 199,00 ₽/кг
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
410.0
Калории
8.0 г
Белки
44.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
Состав:
Свиной жир, утиная печень , молоко, куриная печень, свиное мясо, утиный жир, соль, шампанское, лесные грибы 3%, антиокислитель: e301, регулятор кислотности: e326, гороховый крахмал, загуститель е412, алкоголь, помидоры , рисовая мука, консерванты е(250), е(261), красители( е100 , е160а) содержит молочный белок . может так же содержать следы горчицы. орехи грецкие, фундук).
Другие товары Grand-Mere в Воронеже
С этим товаром покупают
Описание
Лёгкий мусс из утиной печени, приготовленный с добавлением сливок, вина и белых грибов. Отличается великолепным нежным вкусом. Упакован в керамическое блюдо, выполненное в форме бутылки шампанского. Французская компания Polca производит 35 видов паштетов, муссов и кремов из печени и мяса. В её ассортименте - деликатесы из утки, гуся, фазана, зайца, которые способны украсить даже самое изысканное меню.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
410.0
Белки
8.0 г
Жиры
44.0 г
Углеводы
1.0 г
Состав
Свиной жир, утиная печень , молоко, куриная печень, свиное мясо, утиный жир, соль, шампанское, лесные грибы 3%, антиокислитель: e301, регулятор кислотности: e326, гороховый крахмал, загуститель е412, алкоголь, помидоры , рисовая мука, консерванты е(250), е(261), красители( е100 , е160а) содержит молочный белок . может так же содержать следы горчицы. орехи грецкие, фундук).
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
125 дней
Температура хранения макс.
4 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
Дополнительная информация
Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.41
5
1
27
2
Отзывы о товаре
27 оценок
Показать по рейтингу
Мусс Polca из утки с грибами
Клиент
24 сентября
Мусс Polca из утки с грибами
Клиент
24 сентября