Главная страница
Пицца, тесто

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Тестовъ

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Цена109,99 ₽
Старая цена109,99 ₽
109,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
249.0
Калории
8.0 г
Белки
1.0 г
Жиры
52.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное, крахмал кукурузный.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
249.0
Белки
8.0 г
Жиры
1.0 г
Углеводы
52.0 г

Состав

Мука пшеничная в/с, вода питьевая, яйцо куриное, соль, масло подсолнечное, крахмал кукурузный.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Панировка

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃

Свойства товара

Тип полуфабриката
4.89
5
1
1694
174

Отзывы о товаре

1694 оценки

Показать по рейтингу
Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

3 ноября

я не фотографирую продукты увы

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

2 ноября

14 штучек теста, удобно! Можно быстро приготовить

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

14 июля

Отличное тесто ! Вкусно и удобно

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

6 июля

тесто, как палочка выручалочка! сделала начинку и через полчаса уже гора чебуреков готова. чебуреки получаются сочные и хрустящие.

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

22 июня

очень хорошие тесто. чебуреки получаются вкусные

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

25 мая

Отличное тесто. Спользую для хинкалий, в мантоварке. Очень быстро и вкусно.

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

23 мая

очень вкусно

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

14 мая

Хорошее тесто, хрустящие себуреки получаются

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

8 мая

Только свежесть была не очень. Края теска высохли и потрескались

Тесто Тестов для чебуреков, 500г

Клиент

1 мая

Очень удобно, фарш заранее сделал и чебуреки через 15 минут готовы

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: