Готовые блюда
-21%
От Ильиной
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Цена129,99 ₽
Старая цена129,99 ₽
129,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 245 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
150.0
Калории
12.0 г
Белки
2.5 г
Жиры
19.0 г
Углеводы
Состав:
Творог (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная в/с, сахар.
ТЦ Солнечный рай
Воронеж 20-летия Октября ул. 90
08:00-24:00
ул. Переверткина, д. 1/9
г Воронеж, ул Переверткина, д 1/9
8:00-00:00
ТЦ Пять столиц
г Воронеж, ул Загоровского, д 1П
08:00-00:00
ТЦ Арена
г Воронеж, б-р Победы, д 23б
08:00-23:00
Пищевая ценность на 100г
Ккал
150.0
Белки
12.0 г
Жиры
2.5 г
Углеводы
19.0 г
Состав
Творог (молоко нормализованное пастеризованное, закваска), мука пшеничная в/с, сахар.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
180 дней
Температура хранения макс.
-10 ℃
Температура хранения мин.
-18 ℃
Свойства товара
Термическое состояние
Тип полуфабриката
Способ приготовления
Способ для сохранения натурального творога: замороженные сырники обжарить с двух сторон на малом огне в течение 6-8 минут, не накрывая крышкой (при более длительном приготовлении натуральный творог сворачивается). Замороженные сырники выложить на разогретую с маслом сковороду, обжарить с двух сторон до золотистой корочки в течение 3 минут, убавить нагрев, накрыть сковороду крышкой и довести до готовности в течение 8-10 минут.
4.75
5
1
1577
217
Отзывы о товаре
1577 оценок
Показать по рейтингу
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
3 ноября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
30 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
29 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
28 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
28 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
28 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
26 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
25 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
25 октября
Сырники От Ильиной По-Домашнему, 300г
Клиент
23 октября