Главная страница
Мороженое, десерты

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Свитлогорье

Мороженое пломбир Свитлогорье Фрумелье в банановой желейной оболочке ваниль 15%, 80г

Цена63,99 ₽
Старая цена63,99 ₽
63,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
180.0
Калории
2.3 г
Белки
9.9 г
Жиры
20.6 г
Углеводы

Состав:

Молоко цельное, банановая желейная оболочка (сахар, банановое пюре, глюкозный сироп, стабилизаторы (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор натуральный, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), лактоза, сахар, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой «ванилин».

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
180.0
Белки
2.3 г
Жиры
9.9 г
Углеводы
20.6 г

Состав

Молоко цельное, банановая желейная оболочка (сахар, банановое пюре, глюкозный сироп, стабилизаторы (ксантановая камедь, камедь рожкового дерева), регулятор кислотности – лимонная кислота, ароматизатор натуральный, масло сливочное, молоко цельное сгущенное с сахаром (молоко нормализованное, сахар), лактоза, сахар, вода питьевая, молоко сухое цельное, молоко сухое обезжиренное, эмульгатор моно- и диглицериды жирных кислот), стабилизаторы (камедь рожкового дерева, гуаровая камедь, каррагинан), ароматизатор пищевой «ванилин».

Информация

Заменитель молочного жира
Производитель
Тип продукта
Страна
Начинка мороженого
Вид мороженого

Характеристики товара

Форма

Условия хранения

Срок хранения макс.
547 дней
Температура хранения макс.
-18 ℃
Температура хранения мин.
-20 ℃
4.67
5
1
9
1

Отзывы о товаре

9 оценок

Показать по рейтингу
Мороженое пломбир Свитлогорье Фрумелье в банановой желейной оболочке ваниль 15%, 80г

Клиент

28 июня

очень вкусное

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: