Главная страница
Выпечка, сдоба

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Ситно

Булочка Ситно чизетта с сырной начинкой, 80г

Цена35,99 ₽
Старая цена35,99 ₽
35,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
400.0
Калории
8.0 г
Белки
21.0 г
Жиры
43.0 г
Углеводы

Состав:

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт плавленный с сыром (вода, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислитель токоферолы), масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы: полифосфат натрия, цитрат натрия 3-замещенный, казеинат натрия, эмульгатор Е1414, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), ароматизатор, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитины, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, соус майонезный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: крахмал кукурузный, гуаровая камедь, ксантановая камедь, сахар, соль, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизаторы, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты), соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи хлебопекарные сушеные. Может содержать следы арахиса, кунжута.

Другие товары Ситно в Воронеже

Пищевая ценность на 100г

Ккал
400.0
Белки
8.0 г
Жиры
21.0 г
Углеводы
43.0 г

Состав

Мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, продукт плавленный с сыром (вода, заменитель молочного жира (рафинированные дезодорированные растительные масла, антиокислитель токоферолы), масло сливочное, сухое обезжиренное молоко, стабилизаторы: полифосфат натрия, цитрат натрия 3-замещенный, казеинат натрия, эмульгатор Е1414, сыр (молоко пастеризованное, соль, бактериальная закваска мезофильных молочнокислых микроорганизмов, молокосвертывающий ферментный препарат микробного происхождения), ароматизатор, соль, регулятор кислотности лимонная кислота), вода питьевая, маргарин (рафинированные дезодорированные растительные масла в натуральном и модифицированном виде, в том числе соевое, вода питьевая, эмульгаторы: моно- и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицерина и жирных кислот, лецитины, соль, сахар, консервант сорбат калия, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор, краситель каротины, антиокислители: аскорбиновая кислота, альфа-Токоферол), продукты яичные, соус майонезный (вода, масло подсолнечное рафинированное дезодорированное, загустители: крахмал кукурузный, гуаровая камедь, ксантановая камедь, сахар, соль, регуляторы кислотности: уксусная кислота, молочная кислота, консерванты: сорбат калия, бензоат натрия, ароматизаторы, краситель каротины), сахар, дрожжи хлебопекарные прессованные, улучшитель (мука пшеничная хлебопекарная высшего сорта, мука пшеничная солодовая, антиокислитель аскорбиновая кислота, ферментные препараты), соль, клейковина пшеничная сухая, дрожжи хлебопекарные сушеные. Может содержать следы арахиса, кунжута.

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Начинка
Вид хлеба/выпечки

Характеристики товара

Кол-во в упаковке
1 шт

Условия хранения

Срок хранения макс.
5 дней
Температура хранения макс.
21 ℃
Температура хранения мин.
15 ℃
4.9
5
1
42
2

Отзывы о товаре

42 оценки

Показать по рейтингу
Булочка Ситно чизетта с сырной начинкой, 80г

Клиент

21 мая

Всегда покупаем

Булочка Ситно чизетта с сырной начинкой, 80г

Клиент

8 июня

Много сыра, но много теста

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: