Хлеб, лаваш
Этот товар закончился
Похожие товары в Воронеже
Хлебозавод №3
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Цена33,99 ₽
Старая цена33,99 ₽
33,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
320.0
Калории
7.5 г
Белки
10.2 г
Жиры
48.4 г
Углеводы
Состав:
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая, маргарин для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, соевый лецитин), соль пищевая, консервант сорбат калия, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар, соль поваренная пищевая.
Другие товары Хлебозавод №3 в Воронеже
Пищевая ценность на 100г
Ккал
320.0
Белки
7.5 г
Жиры
10.2 г
Углеводы
48.4 г
Состав
Мука пшеничная хлебопекарная первый сорт, вода питьевая, маргарин для слоеных изделий (рафинированные дезодорированные масла в натуральном и модифицированном виде (пальмовое масло и его фракции, подсолнечное масло), вода питьевая, эмульгаторы (моно-и диглицериды жирных кислот, эфиры полиглицеридов и жирных кислот, соевый лецитин), соль пищевая, консервант сорбат калия, краситель каротины, регулятор кислотности лимонная кислота, ароматизатор), дрожжи прессованные хлебопекарные, сахар, соль поваренная пищевая.
Информация
Мука
Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Вид хлеба/выпечки
В нарезке
Условия хранения
Срок хранения макс.
3 дня
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
6 ℃
4.92
5
1
118
5
Отзывы о товаре
118 оценок
Показать по рейтингу
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Клиент
9 ноября
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Клиент
20 марта
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Клиент
29 ноября
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Клиент
20 ноября
Коржи для пиццы слоеные Хлебозавод №3 2шт, 120г
Клиент
8 октября