Главная страница
Майонез, соусы

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Кухмастер

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Цена179,99 ₽
Старая цена179,99 ₽
179,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 8 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
50.0
Калории
1.5 г
Белки
1.5 г
Жиры
7.0 г
Углеводы

Состав:

Томаты свежие, паприка, цуккини, лук, сахар, подсолнечное масло, соль, обжаренная луковая паста, базилик, петрушка, тимьян, орегано, черный перец, регулятор кислотности – лимонная кислота.

ТЦ Солнечный рай
Воронеж 20-летия Октября ул. 90
В наличии много
08:00-24:00
ТЦ Армада
г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 65А
В наличии много
08:00-23:00
ТЦ Аксиома
Воронеж Генерала Лизюкова ул 60
В наличии много
8:00-23:00

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
50.0
Белки
1.5 г
Жиры
1.5 г
Углеводы
7.0 г

Состав

Томаты свежие, паприка, цуккини, лук, сахар, подсолнечное масло, соль, обжаренная луковая паста, базилик, петрушка, тимьян, орегано, черный перец, регулятор кислотности – лимонная кислота.

Информация

Добавки
Острый
Производитель
Вкус (соусы)
Основа соуса
Тип продукта
Тип соуса
Страна

Условия хранения

Срок хранения макс.
1095 дней
4.85
5
1
157
7

Отзывы о товаре

157 оценок

Показать по рейтингу
Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

27 февраля

Хороший соус. Маловата тара.

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

10 февраля

Вкуусный соус👌

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

10 августа

Идеально подходит для пасты

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

2 мая

Очень вкусный соус,с макаронами объедение

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

12 января

Для пасты болоньезе хорошо подходит.

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

8 декабря

Это самый классный соус

Соус Кухмастер для макарон с цуккини и паприкой, 400мл

Клиент

9 ноября

Сплошной сахар. Невозможно сравнить с Долмио или Бариллой. Вроде, состав похож, но зачем делать сладкий соус?

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: