Главная страница
Чипсы, снеки

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Lay's

Чипсы Lay's Бекон, 80г

Цена34,90 ₽
Старая цена34,90 ₽
34,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
510.0
Калории
6.0 г
Белки
30.0 г
Жиры
53.0 г
Углеводы

Состав:

Картофель, растительное масло, ароматизатор [пшеничная мука, соль, глюкоза, соевый белок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’-инозинат натрия 2-замещенный, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный), термический технологический ароматизатор (содержит ячмень, говяжий порошок), вкусоароматические вещества (содержат производные молока), красители (экстракт паприки, сахарный колер IV), коптильный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Другие товары Lay's в Воронеже

Описание

LAY'S® — чипсы, каждая пачка которых изготовлена из специально отобранного картофеля и соответствует самым высоким стандартам качества. Хрустящие и легкие на вкус картофельные чипсы LAY'S® были созданы, чтобы вызвать улыбку на лице каждого человека, поэтому ими так приятно делиться с лучшими друзьями. Чипсы LAY'S®, несомненно, скрасят ваш день!

Пищевая ценность на 100г

Ккал
510.0
Белки
6.0 г
Жиры
30.0 г
Углеводы
53.0 г

Состав

Картофель, растительное масло, ароматизатор [пшеничная мука, соль, глюкоза, соевый белок, усилители вкуса и аромата (глутамат натрия 1-замещенный, 5’-инозинат натрия 2-замещенный, 5’-гуанилат натрия 2-замещенный), термический технологический ароматизатор (содержит ячмень, говяжий порошок), вкусоароматические вещества (содержат производные молока), красители (экстракт паприки, сахарный колер IV), коптильный ароматизатор, регулятор кислотности (лимонная кислота).

Информация

Бренд
Тип продукта
Страна
Вкус

Условия хранения

Срок хранения макс.
135 дней
Температура хранения макс.
25 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Отзывы о товаре

0 оценок

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: