Главная страница
Овощи, зелень, грибы

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Грибы шимиджи, 150г

Цена199,99 ₽
Старая цена199,99 ₽
199,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 92 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
43.0
Калории
3.3 г
Белки
20.7 г
Жиры
4.2 г
Углеводы

Состав:

Грибы шимиджи.

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
43.0
Белки
3.3 г
Жиры
20.7 г
Углеводы
4.2 г

Состав

Грибы шимиджи.

Информация

Производитель
Тип продукта
Страна
Фасовка
Вид грибов
Обработка овощей
Тип обработки (грибы)

Условия хранения

Срок хранения макс.
9 дней
Температура хранения макс.
7 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.86
5
1
217
25

Отзывы о товаре

217 оценок

Показать по рейтингу
Грибы шимиджи, 150г

Клиент

5 ноября

Хороший супчик получился. Во время варки к обычному запаху грибов примешивался какой-то особенный, тоже приятный, но при еде привкуса не было. в отличие от шампиньонов, например, ножки мягкие.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

29 октября

вкусные грибы. их нужно вымочить в обычной воде около часа, можно дольше. если не вымочить, то они горят очень

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

28 октября

Горькие даже после термообработки.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

6 октября

Великолепные грибы для азиатских блюд! Готовил жаркое с пастой кочудян (ищите Late Night: Gochujang Stew, если захотите острого, шикарный рецепт). Раньше всегда использовал королевские шампиньоны и вешенки, а здесь впервые вешенки заменил этими грибами, получилось ещё вкуснее: грибы мелкие, упругие, без свойственной вешенкам некой "сопливости". Главное, обрезать корешки, чтобы пучки грибов рассыпались на отдельные мелкие грибочки.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

23 сентября

Пробовали впервые, очень понравились.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

19 сентября

Хорошие грибочки.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

30 августа

Отличные для супчика

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

7 августа

испортился на 2 сутки

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

12 июня

Вкусные свежие грибы Отделил их на небольшие пучки, смазал бекон сырокопченый соусом терияки тонким слоем, и завернул грибы, отправил в духовку на 10 минут при температуре 200 градусов Сверху для красоты кунжут, кинзу, сбрызнуть соевым соусом. Получается вкусно и быстро. P.S: Главное корешки отрезать иначе отразится на вкусе будет горечь и дрожжевой вкус.

Грибы шимиджи, 150г

Клиент

22 мая

Вкусненько

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: