Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Мясная история

Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Цена919,99 ₽
Старая цена919,99 ₽
919,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
0.0 г
Углеводы
227.0
Калории
14.0 г
Белки
19.0 г
Жиры

Состав:

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, цитраты натрия), белок животный свиной, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), декстроза, экстракты специй.

Пищевая ценность на 100г

Углеводы
0.0 г
Ккал
227.0
Белки
14.0 г
Жиры
19.0 г

Состав

Свинина, вода питьевая, нитритно-посолочная смесь (соль, фиксатор окраски (нитрит натрия)), регуляторы кислотности (пирофосфаты, трифосфаты, цитраты натрия), белок животный свиной, усилитель вкуса и аромата (глутамат натрия), загустители (каррагинан, гуаровая камедь), антиокислитель (изоаскорбат натрия), декстроза, экстракты специй.

Информация

Производитель
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Вид мяса
Часть туши
4.82
5
1
57
5

Отзывы о товаре

57 оценок

Показать по рейтингу
Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Клиент

15 сентября

нормальный

Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Клиент

26 ноября

многовато консервантов

Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Клиент

20 ноября

Вкусное нежное мясо без химозного привкуса. Рекомендую!

Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Клиент

11 сентября

Потрясающий товар

Окорок из свинины Мясная История Отборный копчёно-варёный категория Б

Клиент

17 августа

очень вкусный окорок, ла ещё и не дорого!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: