Главная страница
Колбаса, бекон, паштет
-35%

Ремит

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Цена1 299,90 ₽
Старая цена1 299,90 ₽
1 299,90 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

В наличии в 269 магазинах

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
450.0
Калории
22.0 г
Белки
40.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Мясо куриное, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный, чеснок), пшеничные волокна, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), гидролизованный растительный белок, экстракт дрожжей, ароматизатор салями, экстракты пряностей (паприка, перец черный), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармины, стартовые культуры. Возможны следы горчицы, сельдерея, сои и продуктов их переработки. Допускается появление соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

ТЦ Мир
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 32Б
В наличии много
08:00-00:00
ТЦ Солнечный рай
Воронеж 20-летия Октября ул. 90
В наличии много
08:00-24:00
ТЦ Армада
г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 65А
В наличии много
08:00-23:00
ул. Переверткина, д. 1/9
г Воронеж, ул Переверткина, д 1/9
В наличии много
8:00-00:00
ТРЦ Левый берег
г Воронеж, Ленинский пр-кт, д 1д
В наличии много
8:00-23:00

Похожие товары в Воронеже

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса из филейной части курицы с перцем, чесноком и паприкой подходит для сытного ужина или завтрака. Она хорошо сочетается с бутербродами, гарнирами, яичницей, легкими салатами. Мелкозернистая колбаса также подается к столу в качестве мясной нарезки. В ее состав входят незаменимые аминокислоты, микро- и макроэлементы, витамины, стимулирующие мозговую деятельность, работу пищеварительного тракта, сердечной мышцы.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
450.0
Белки
22.0 г
Жиры
40.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Мясо куриное, шпик, соль нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), сахар, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, пряности (перец черный, чеснок), пшеничные волокна, антиокислители (аскорбиновая кислота, изоаскорбат натрия), гидролизованный растительный белок, экстракт дрожжей, ароматизатор салями, экстракты пряностей (паприка, перец черный), регулятор кислотности лимонная кислота, краситель кармины, стартовые культуры. Возможны следы горчицы, сельдерея, сои и продуктов их переработки. Допускается появление соляного налета на поверхности продукта, что не является признаком ухудшения качества.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Структура
Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса

Дополнительная информация

Стоимость продукта рассчитана, исходя из максимального веса упаковки. Окончательная цена может быть изменена в меньшую сторону и будет отражена в товарном чеке.
4.83
5
1
1829
58

Отзывы о товаре

1829 оценок

Показать по рейтингу
Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

31 октября

на вкус супер, только кожура плохо снимается

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

12 сентября

Великолепно

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

25 августа

люблю сырокопченые продукты

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

2 августа

А мне нравится эта салями. С утра с кофейком в самый раз.

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

28 июня

колбаса жирная и не вкусная. Цена сильно завышена, не соответствует кпчеству

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

31 марта

Вкусно, хорошая колбаска. Спасибо

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

25 марта

нормально

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

13 марта

ремит это вкус.

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

1 марта

Один чеснок((

Салями сырокопчёная Ремит Княжеская трапеза

Клиент

29 февраля

очень люблю эту колбасу. по вкусу для меня оптимальная.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: