Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Тавр

Колбаса варёная Тавр Молочная, 500г

Цена209,99 ₽
Старая цена209,99 ₽
209,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
170.0
Калории
13.0 г
Белки
10.0 г
Жиры
6.0 г
Углеводы

Состав:

Филе цыпленка-бройлера, молочный белок гидратированный, свинина, говядина, вода, крахмал картофельный, масло подсолнечное, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски; нитрит натрия), животный белок, крупа манная, комплексная пищевая добавка (стабилизатор - пирофосфаты, регулятор кислотности - трифосфаты, сахар, молоко сухое, пряности: мускатный орех, имбирь, перец, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, 1-замещенный, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор, крахмал гороховый, соевый белок, загустители - камедь тары, яичный порошок, пищевой краситель - кармины.

Другие товары Тавр в Воронеже

С этим товаром покупают

Пищевая ценность на 100г

Ккал
170.0
Белки
13.0 г
Жиры
10.0 г
Углеводы
6.0 г

Состав

Филе цыпленка-бройлера, молочный белок гидратированный, свинина, говядина, вода, крахмал картофельный, масло подсолнечное, посолочная смесь (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски; нитрит натрия), животный белок, крупа манная, комплексная пищевая добавка (стабилизатор - пирофосфаты, регулятор кислотности - трифосфаты, сахар, молоко сухое, пряности: мускатный орех, имбирь, перец, усилитель вкуса и аромата - глутамат натрия, 1-замещенный, антиокислитель - аскорбиновая кислота, ароматизатор, крахмал гороховый, соевый белок, загустители - камедь тары, яичный порошок, пищевой краситель - кармины.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
60 дней

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: