Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Окраина

Колбаса сырокопчёная Окраина Хабуго полусухая

Цена1 949,00 ₽
Старая цена1 949,00 ₽
1 949,00 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
441.0
Калории
26.0 г
Белки
33.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), регулятор кислотности (Е451, Е575), антиокислитель (Е301), экстракты пряностей: тмин, можжевеловая ягода, черный перец, чили.

Другие товары Окраина в Воронеже

С этим товаром покупают

Описание

Колбаса сырокопченая Окраина Хабуго полусухая производится в провинции Уэльва, в горах Сьерра Морена. В ее состав входят охлажденная свинина и ароматные специи. Пикантность вкусу придают тмин, можжевеловая ягода. Создается впечатление, что колбаса приготовлена из только что добытого на охоте мяса. В процессе производства продукт коптится на буковой щепе и сушится длительное время. Он насыщается вкусом настоящего сыровяленого мяса и хорошо оттеняет сыры, картофель, рис, ломтик белого хлеба.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
441.0
Белки
26.0 г
Жиры
33.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, соль нитритная (соль поваренная пищевая, фиксатор окраски – нитрит натрия), сахара, усилитель вкуса и аромата (Е621), регулятор кислотности (Е451, Е575), антиокислитель (Е301), экстракты пряностей: тмин, можжевеловая ягода, черный перец, чили.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Добавки
Тип колбасы

Условия хранения

Срок хранения макс.
120 дней
Температура хранения макс.
12 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃

Свойства товара

Тип колб. нарезки
Тип обработки мяса
Вид мяса
4.93
5
1
28
1

Отзывы о товаре

28 оценок

Показать по рейтингу
Колбаса сырокопчёная Окраина Хабуго полусухая

Клиент

8 сентября

Всегда покупаем колбасу нашего местного производителя. Окраина лучше всех. А когда ещё и акция есть - вдвойне приятно.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: