Главная страница
Колбаса, бекон, паштет

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Останкино

Колбаса Останкино останкинская варёно-копчёная, 330г

Цена399,99 ₽
Старая цена399,99 ₽
399,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
290.0
Калории
14.0 г
Белки
26.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, регуляторы кислотности: пирофосфаты, цитраты натрия; стабилизатор полифосфаты, натуральные специи (в т.ч. горчица), сахара, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы, антиокислители: аскорбиновая кислота, лимонная кислота; краситель кармины.

ТЦ Мир
г Воронеж, ул Средне-Московская, д 32Б
В наличии много
08:00-00:00
ТЦ Солнечный рай
Воронеж 20-летия Октября ул. 90
В наличии много
08:00-24:00
ул. Переверткина, д. 1/9
г Воронеж, ул Переверткина, д 1/9
В наличии много
8:00-00:00
Воронеж,Шишкова
г Воронеж, Олимпийский б-р, д 10
В наличии много
8:00-24:00
ТЦ Грин Парк
г Воронеж, Московский пр-кт, д 189/5
В наличии много
08:00-00:00

Пищевая ценность на 100г

Ккал
290.0
Белки
14.0 г
Жиры
26.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Свинина, шпик, белковый стабилизатор (шкурка свиная, вода), вода, смесь посолочно-нитритная (соль, фиксатор окраски нитрит натрия), соль, регуляторы кислотности: пирофосфаты, цитраты натрия; стабилизатор полифосфаты, натуральные специи (в т.ч. горчица), сахара, усилитель вкуса и аромата глутамат натрия, ароматизаторы, антиокислители: аскорбиновая кислота, лимонная кислота; краситель кармины.

Информация

Добавки
Производитель
Тип колбасы
Добавки
Тип продукта
Страна
Халяльный

Условия хранения

Температура хранения макс.
0 ℃
Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
45 дней

Свойства товара

Тип обработки мяса
Тип колб. нарезки
Вид мяса

Отзывы о товаре

2 оценки

Об этом товаре отзывов пока нет

Попробуйте товар и поделитесь своим мнением!

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: