Главная страница
Деликатесы

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Гелиос-М

Полутушка цыплёнка-бройлера Гелиос-М копчёно-варёная

Цена779,99 ₽
Старая цена779,99 ₽
779,99 ₽/кг
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
190.0
Калории
16.0 г
Белки
14.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Полутушка цыпленка бройлера, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности- трифосфат, декстроза, соль, стабилизаторы: пирофасфаты, антиокислитель: аскорбат натрия, ароматизатор, нитрит натрия, мальтодекстрин, экстракты пряностей на соли как носителе (чеснок, кориандр, можжевельник, лук- порей), пряности (перец черный, тмин), глутамат натрия- усилитель вкуса и аромата), вода.

ТЦ Армада
г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 65А
В наличии много
08:00-23:00
ТЦ Арена
г Воронеж, б-р Победы, д 23б
Осталось мало
08:00-23:00

Другие товары Гелиос-М в Воронеже

Пищевая ценность на 100г

Ккал
190.0
Белки
16.0 г
Жиры
14.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Полутушка цыпленка бройлера, соль пищевая, комплексная пищевая добавка (регулятор кислотности- трифосфат, декстроза, соль, стабилизаторы: пирофасфаты, антиокислитель: аскорбат натрия, ароматизатор, нитрит натрия, мальтодекстрин, экстракты пряностей на соли как носителе (чеснок, кориандр, можжевельник, лук- порей), пряности (перец черный, тмин), глутамат натрия- усилитель вкуса и аромата), вода.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна

Условия хранения

Температура хранения мин.
0 ℃
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃

Свойства товара

Тип обработки мяса
Вид мяса
Часть туши
4.81
5
1
21
3

Отзывы о товаре

21 оценка

Показать по рейтингу
Полутушка цыплёнка-бройлера Гелиос-М копчёно-варёная

Клиент

5 апреля

всё хорошо

Полутушка цыплёнка-бройлера Гелиос-М копчёно-варёная

Клиент

3 марта

жировой прослойки очень много. ужас

Полутушка цыплёнка-бройлера Гелиос-М копчёно-варёная

Клиент

29 февраля

где окорок почему то у тушки мясо горчило.

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: