Главная страница
Сыр

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Coeur du nord

Набор сыра Coeur Du Nord Камамбер мягкий с плесенью из козьего молока и коровьего молока 45-50%, 90г

Цена329,99 ₽
Старая цена329,99 ₽
329,99 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
330.0
Калории
21.0 г
Белки
28.0 г
Жиры
0.0 г
Углеводы

Состав:

Сыр мягкого с плесенью «Камамбер» из козьего молока: молоко козье цельное па-стеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент жи-вотного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum; сыра мягкого с плесенью «Камамбер» из коровьего молока: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicilli-um candidum.

ТЦ Солнечный рай
Воронеж 20-летия Октября ул. 90
Осталось мало
08:00-24:00
ТЦ Армада
г Воронеж, ул Героев Сибиряков, д 65А
Осталось мало
08:00-23:00
ТЦ Аксиома
Воронеж Генерала Лизюкова ул 60
Осталось мало
8:00-23:00
ТЦ Максимир
Воронеж Ленинский пр-кт 174П
Осталось мало
8:00-23:00

Другие товары Coeur du nord в Воронеже

Пищевая ценность на 100г

Ккал
330.0
Белки
21.0 г
Жиры
28.0 г
Углеводы
0.0 г

Состав

Сыр мягкого с плесенью «Камамбер» из козьего молока: молоко козье цельное па-стеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент жи-вотного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicillium candidum; сыра мягкого с плесенью «Камамбер» из коровьего молока: молоко коровье цельное пастеризованное, соль поваренная пищевая экстра, уплотнитель - хлорид кальция, закваска на чистых культурах мезофильных и термофильных микроорганизмов, сычужный фермент животного происхождения, культуры Debaryomyces hansenii, Geotrichum сandidum, Penicilli-um candidum.

Информация

Вид молока
Заменитель молочного жира
Тип сыра
Производитель
Бренд
Тип продукта
Фасовка
Страна
Добавки
Халяльный

Условия хранения

Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃

Свойства товара

Вид сыра
4.81
5
1
31
1

Отзывы о товаре

31 оценка

Показать по рейтингу
Набор сыра Coeur Du Nord Камамбер мягкий с плесенью из козьего молока и коровьего молока 45-50%, 90г

Клиент

28 февраля

Как и многие сыры росийского производства от камамбера одно название

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: