Творог, сырки
Эконива
Творог Эконива 5%, 300г
Цена157,99 ₽
Старая цена157,99 ₽
157,99 ₽/шт
В наличии много
Самовывоз: бесплатно
В наличии в 177 магазинах
Доставка за 60 мин.
Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
121.0
Калории
16.0 г
Белки
5.0 г
Жиры
3.0 г
Углеводы
Состав:
Молоко нормализованное, закваска.
Похожие товары в Воронеже
Другие товары Эконива в Воронеже
Описание
Рассыпчатый творог «ЭкоНива» 5% имеет простой и полностью натуральный состав — он изготовлен из молока высшего сорта при помощи заквасочной культуры. Продукт обладает чистым выраженным кисломолочным вкусом и привлекательным ароматом. В процессе упаковки творога из пакета вытесняется воздух, что позволяет избежать попадания кислорода и сохранить его свежесть длительное время без использования консервантов. В домашней кулинарии рассыпчатый творог «ЭкоНива» станет не только вкусной и нежной начинкой для вареников, булочек, пирогов, но и идеальной основой для сырников, запеканок, придавая им выраженный творожный вкус. Также продукт отлично подходит для завтраков, полезных перекусов и легких закусок: он удачно сочетается со сметаной и йогуртом, фруктами и ягодами, орехами и мёдом, а ещё – со свежей зеленью. Перед употреблением творог можно пропустить через сито или мясорубку, благодаря чему текстура творожного зерна станет более воздушной и однородной.
Пищевая ценность на 100г
Ккал
121.0
Белки
16.0 г
Жиры
5.0 г
Углеводы
3.0 г
Состав
Молоко нормализованное, закваска.
Информация
Условия хранения
Срок хранения макс.
30 дней
Температура хранения макс.
6 ℃
Температура хранения мин.
2 ℃
4.92
5
1
364
27
Отзывы о товаре
364 оценки
Показать по рейтингу
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
15 сентября
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
5 сентября
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
30 августа
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
29 августа
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
18 августа
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
12 августа
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
10 августа
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
17 июня
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
6 июня
Творог Эконива 5%, 300г
Клиент
3 июня