Главная страница
Сахар, соль, специи

Этот товар закончился

Похожие товары в Воронеже

Maggi

Смесь сухая Maggi На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью, 37г

Цена69,90 ₽
Старая цена69,90 ₽
69,90 ₽/шт
В наличии много

Самовывоз: бесплатно

Доставка за 60 мин.

Выберите адрес доставки
Пищевая ценность на 100г:
285.0
Калории
5.3 г
Белки
3.3 г
Жиры
56.0 г
Углеводы

Состав:

Йодированная соль, овощи (томат (порошок), чеснок, морковь, лук), пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, специи и пряные травы (тмин, базилик, перец черный, лавровый лист, укроп, петрушка, мускатный орех, куркума, карри), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Другие товары Maggi в Воронеже

С этим товаром покупают

Описание

Мясные ёжики с подливкой — интересное, вкусное, сытное и очень простое блюдо, которое любят и взрослые, и дети. Maggi® на второе предлагает замечательный рецепт мясных ёжиков с рисом и морковью для приготовления без лишних хлопот. Уникальная композиция натуральных овощей, ароматных трав и пряных специй и пошаговая инструкция помогут вам приготовить гарантировано вкусное блюдо на обед или ужин для всей семьи.

Пищевая ценность на 100г

Ккал
285.0
Белки
5.3 г
Жиры
3.3 г
Углеводы
56.0 г

Состав

Йодированная соль, овощи (томат (порошок), чеснок, морковь, лук), пшеничная мука, кукурузный крахмал, сахар, специи и пряные травы (тмин, базилик, перец черный, лавровый лист, укроп, петрушка, мускатный орех, куркума, карри), подсолнечное масло, регулятор кислотности (лимонная кислота). Продукт может содержать молоко, сельдерей.

Информация

Производитель
Бренд
Тип продукта
Страна
Применение
Вид обработки

Условия хранения

Срок хранения макс.
360 дней
Температура хранения макс.
25 ℃

Свойства товара

Тип специи/приправы
4.75
5
1
24
1

Отзывы о товаре

24 оценки

Показать по рейтингу
Смесь сухая Maggi На второе для мясных ёжиков с рисом и морковью, 37г

Клиент

20 октября

постоянно беру разные приправы Maggi, улучшает вкус блюд

Не смогли найти ответ на свой вопрос? Напишите в чат: